- ホーム
- 料理
本日のおすすめ三品あります
刺身・焼鳥込み
3000円(税込)~
1/10
刺身・焼鳥込み
3000円(税込)~
造里
お造り盛合わせ一人前
1500円(税込)~
1/10
お造り盛合わせ一人前
1500円(税込)~
島根産 太刀魚
1,580円(税込)
1/10
島根産 太刀魚
1,580円(税込)
愛媛産 伊達の本マグロ
2,000円(税込)
1/10
愛媛産 伊達の本マグロ
2,000円(税込)
瀬戸内産 マナガツオ
1,800円(税込)
1/10
瀬戸内産 マナガツオ
1,800円(税込)
瀬戸内産 石鯛
1,580円(税込)
1/10
瀬戸内産 石鯛
1,580円(税込)
高知産 本カツオ
1,280円(税込)
1/10
高知産 本カツオ
1,280円(税込)
高知産 岩牡蠣
1,800円(税込)
1/10
高知産 岩牡蠣
1,800円(税込)
山口産 剣先イカ
1,380円(税込)
1/10
山口産 剣先イカ
1,380円(税込)
一品
和風海老クリームコロッケ
780円(税込)
1/10
和風海老クリームコロッケ
780円(税込)
香川県産太アスパラ塩茹で
980円(税込)
1/10
香川県産太アスパラ塩茹で
980円(税込)
岡山県産ふくとまとスライス
680円(税込)
1/10
岡山県産ふくとまとスライス
680円(税込)
千両なすのあげだし
780円(税込)
1/10
千両なすのあげだし
780円(税込)
黒毛和牛すじ煮込み
1,280円(税込)
1/10
黒毛和牛すじ煮込み
1,280円(税込)
下津井タコ唐揚げ
1,280円(税込)
1/10
下津井タコ唐揚げ
1,280円(税込)
ハモと黄ニラのすき焼き
1,280円(税込)
1/10
ハモと黄ニラのすき焼き
1,280円(税込)
連島蓮根と海老のまんじゅう
880円(税込)
1/10
連島蓮根と海老のまんじゅう
880円(税込)
北海道産シャコ酢
980円(税込)
1/10
北海道産シャコ酢
980円(税込)
ポテトサラダ
580円(税込)
1/10
ポテトサラダ
580円(税込)
野菜サラダ
680円(税込)
1/10
野菜サラダ
680円(税込)
きゅうりの辛子漬け
380円(税込)
1/10
きゅうりの辛子漬け
380円(税込)
漬物盛り合わせ
580円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
580円(税込)
ぬかづけ
380円(税込)
1/10
ぬかづけ
380円(税込)
炭焼き
地鶏焼き鳥盛合わせ5本
1,400円(税込)
1/10
地鶏焼き鳥盛合わせ5本
1,400円(税込)
佐賀産 黒毛和牛 ステーキ
2,500円(税込)
1/10
佐賀産 黒毛和牛 ステーキ
2,500円(税込)
愛知産 うなぎ白焼きor蒲焼き(一本)
各4000円(税込)
1/10
愛知産 うなぎ白焼きor蒲焼き(一本)
各4000円(税込)
ヤングコーン丸焼き
780円(税込)
1/10
ヤングコーン丸焼き
780円(税込)
天ぷら
天ぷら盛り合わせ
1,280円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,280円(税込)
とうもろこし
980円(税込)
1/10
とうもろこし
980円(税込)
下津井ベースケ穴子
1,800円(税込)
1/10
下津井ベースケ穴子
1,800円(税込)
連島蓮根
780円(税込)
1/10
連島蓮根
780円(税込)
下津井タコ
1,280円(税込)
1/10
下津井タコ
1,280円(税込)
みょうが
680円(税込)
1/10
みょうが
680円(税込)
地鶏焼き鳥
白ぎも
240円(税込)
1/10
白ぎも
240円(税込)
モモ
380円(税込)
1/10
モモ
380円(税込)
ねぎま
380円(税込)
1/10
ねぎま
380円(税込)
ササミ
280円(税込)
1/10
ササミ
280円(税込)
つくね
200円(税込)
1/10
つくね
200円(税込)
砂ずり
200円(税込)
1/10
砂ずり
200円(税込)
ハツ
200円(税込)
1/10
ハツ
200円(税込)
セセリ
280円(税込)
1/10
セセリ
280円(税込)
かしわ
280円(税込)
1/10
かしわ
280円(税込)
親鳥タタキ
580円(税込)
1/10
親鳥タタキ
580円(税込)
ごはん
焼きおにぎりの出汁茶漬け
580円(税込)
1/10
焼きおにぎりの出汁茶漬け
580円(税込)
本日の雑炊
580円(税込)
1/10
本日の雑炊
580円(税込)
本日の茶漬け
580円(税込)
1/10
本日の茶漬け
580円(税込)
デザート
季節のジェラート
400円(税込)
1/10
季節のジェラート
400円(税込)